Система электронных торгов eksystems.ru
24.11.2017 10:08 (время московское)

Техническая поддержка

Контактная информация

ИП Матвеев Афанасий Афанасьевич (идентификационный номер: 505-ОТПП)

Внимание! Для участия в торгах Вам необходимо зарегистрироваться или войти в систему
Организатор торгов
Наименование
Баишева Лена Матвеевна
Адрес электронной почты
dalanaleto@mail.ru
Номер контактного телефона
89246622044
Арбитражный управляющий
Фамилия, имя, отчество
Баишева Лена Матвеевна
Название саморегулируемой организации арбитражных управляющих
НП ПАУ ЦФО - Некоммерческое партнерство "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа"
Адрес местонахождения
Республика Саха(Якутия), г.Якутск, п.Марха, Мкр.Солнышко, дом19
Сведения о должнике
Фамилия, имя, отчество
ИП Матвеев Афанасий Афанасьевич
ИНН
143001964604
Информация о процедуре торгов
Форма проведения торгов
Открытые торги посредством публичного предложения
Начало приема заявок на участие
03.12.2016 09:00 (GMT+03:00)
Окончание приема заявок на участие
14.01.2017 09:00 (GMT+03:00)
Дата и время подведения результатов торгов
16.01.2017 09:00 (GMT+03:00)
Место подведения результатов торгов
ЗАО "Электронный капитал" - www.eksystems.ru
Информация о предмете торгов
Предмет торгов
Здание общей площадью 142,6 кв.м., расположенное по адресу: РС (Я), Чурапчинский улус, с. Чурапча, ул. Юбилейная, д. 12, корп. А, с земельным участком площадью 356 кв.м.
Cведения об имуществе, выставляемом на торги, его составе, характеристиках, описание
Здание общей площадью 142,6 кв.м., расположенное по адресу: РС (Я), Чурапчинский улус, с. Чурапча, ул. Юбилейная, д. 12, корп. А, с земельным участком площадью 356 кв.м. 2012г. постройки
Порядок ознакомления с имуществом
Претендентам предоставляется возможность ознакомления с документами с первого рабочего дня с момента опубликования сообщения о проведении торгов по адресу: по адресу 677000, РС (Я), г. Якутск, ул. Ломоносова, 42/1, оф. 6, по рабочим дням с 09:00 часов до 17:00 часов, с перерывом с 13:00 часов до 14:00, электронная почта: dalanaleto@mail.ru или в электронной форме на сайте оператора электронной площадки ЗАО «Электронный капитал». Ознакомление претендентов с указанными документами производится по адресу должника, по предварительному согласию с организатором торгов, под роспись. Ознакомление претендентов с указанными документами на сайте оператора электронной площадки доступно только лицам, зарегистрированным на электронной площадке www.eksystems.ru.
Начальная цена
600 388,74 RUB, НДС не облагается
Размер задатка
120 077,75 RUB
Порядок снижения цены
Срок, по истечении которого последовательно снижается начальная цена - 1 (одна) неделя. Величина снижения начальной цены продажи для лота – 10 %. Размер задатка - 20 % от цены предмета торгов на дату подачи заявки.
Дата и время завершения приёма заявок по лоту
14.01.2017 09:00 (GMT+03:00)
Статус торгов
торги завершены
Информация о порядке участия в торгах
Перечень представляемых участниками торгов документов и требования к их оформлению
К участию в торгах допускаются заявители, представившие заявки на участие в торгах и прилагаемые к ним документы, которые соответствуют требованиям, установленным ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» и указанным в сообщении о проведении торгов.4.3. Для участия в торгах претендентам необходимо представить оператору электронной площадки следующие документы: ­ заявку на участие в торгах в количестве 2 экземпляра; ­ опись предоставленных документов в количестве 2 экземпляра; ­ оригинал или нотариально удостоверенную копию выписки из единого государственного реестра юридических лиц (для юридического лица), выписки из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для индивидуального предпринимателя), полученную не позднее чем за 30 (тридцати) дней до подачи заявки; ­ надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица); ­ копии документов, удостоверяющих личность и нотариально удостоверенную копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (для физического лица); ­ нотариально удостоверенное согласие супруга на приобретение имущества (для индивидуального предпринимателя, физического лица); ­ надлежащим образом заверенные копии учредительных документов со всеми зарегистрированными изменениями (для юридического лица); ­ решение уполномоченных органов управления о совершении сделки по приобретению имущества (крупная сделка), выставленного на торги, если это необходимо в соответствии с учредительными документами претендента и федеральным законом, или письменное уведомление за подписью руководителя и главного бухгалтера, заверенное печатью претендента, об отсутствии оснований для получения указанного решения (для юридического лица); ­ копию документа, подтверждающего согласие антимонопольного органа на приобретение претендентом имущества, в случаях, предусмотренных законодательством РФ (для юридического лица); ­ документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя; ­ платежное поручение с отметкой банка об исполнении, подтверждающее внесение задатка в счет обеспечения оплаты приобретаемого на торгах имущества либо выписку со счета. Документы, прилагаемые к заявке, представляются в форме электронных документов, подписанных электронной цифровой подписью заявителя.
Сроки и порядок внесения и возврата задатка, реквизиты счетов, на которые вносится задаток
Задаток для лиц, выразивших намерение участвовать в торгах устанавливается в размере 20 % (двадцать процентов) от начальной стоимости имущественного комплекса (лота) и оплачивается путем перечисления денежных средств на расчетный счет должника. Задаток возвращается претендентам, участникам торгов в течение 5 (пять) рабочих дней со дня подписания протокола о результатах проведения торгов: ­ в случае отказа претенденту в участии в торгах; ­ лицам, которые участвовали в торгах, но не выиграли их; ­ признания торгов несостоявшимися; ­ отмены торгов. Задаток не возвращается в случаях: ­ отказа или уклонения победителя торгов от подписания договора купли-продажи имущества в течение пяти дней с даты получения указанного предложения; ­ неоплаты победителем торгов цены имущества в срок, установленных договором купли-продажи; ­ задаток, внесенный победителем, не возвращается и засчитывается в счет оплаты приобретаемого имущества (лота). Реквизиты расчетного счета для перечисления задатка: Матвеев Афанасий Афанасьевич ИНН 143001964604, р/с 40802810902080758262 в АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, БИК 049805770 к/с 30101810300000000770 Задаток на участие в торгах должен быть внесен до 13-00 ч. дня предшествующему рабочему дню очередного понижения цены.
Порядок, место, срок и время представления заявок на участие в торгах и предложений о цене
Заявки на участие в торгах предоставляются оператору электронной площадки ЗАО «Электронный капитал» www.eksystems.ru. Претенденты подают заявку и иные документы в соответствии с требованиями ст. 110 ФЗ № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», Приказа Минэкономразвития №54 от 15.02.2010 г., а также с соблюдением порядка оформления участия в торгах посредством системы электронного документооборота на сайте электронной площадки www.eksystems.ru, в соответствии с регламентом работы электронной площадки ЗАО «Электронный капитал» (руководство для претендентов и регламент проведения электронных торгов размещены на сайте электронной площадки: www.eksystems.ru). Заявки на участие в торгах направляются оператору электронной площадки в день размещения оператором электронной площадки сообщения о начале представления заявок. Заявка на участие в торгах оформляется в виде электронного документа, составляется в произвольной форме на русском языке и должна содержать следующие сведения: ­ обязательство участника открытых торгов соблюдать требования, указанные в сообщении о проведении открытых торгов; ­ наименование, организационно-правовую форму, место нахождения, почтовый адрес (для юридического лица) заявителя; ­ фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица) заявителя; ­ номер контактного телефона, адрес электронной почты заявителя; ­ сведения о наличии или об отсутствии заинтересованности заявителя по отношению к должнику, кредиторам, конкурсному управляющему и о характере этой заинтересованности; ­ сведения об участии в капитале заявителя конкурсного управляющего, а также саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом или руководителем которой является конкурсный управляющий; ­ предложение по стоимости. При отсутствии в установленный срок заявки на участие в торгах, содержащей предложение о цене имущества должника, которая не ниже установленной начальной цены продажи имущества должника, снижение начальной цены продажи имущества должника осуществляется в сроки, указанные в сообщении о продаже имущества должника посредством публичного предложения. С даты определения победителя торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения прием заявок прекращается.
Определение победителей
Порядок и критерии определения победителей торгов
Победителем торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения признается участник торгов, который первым представил в установленный срок заявку на участие в торгах, содержащую предложение о цене имущества должника, которая не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, при отсутствии предложений других участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения. В случае, если несколько участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие различные предложения о цене имущества должника, но не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, право приобретения имущества должника принадлежит участнику торгов, предложившему максимальную цену за это имущество. В случае, если несколько участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие равные предложения о цене имущества должника, но не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, который первым представил в установленный срок заявку на участие в торгах по продаже имущества должника посредством публичного предложения.
Договор купли-продажи
Порядок и срок заключения контракта купли-продажи
В течение 5 (пяти) дней с даты подписания протокола о результатах проведения торгов, конкурсный управляющий направляет победителю торгов предложение заключить договор купли-продажи имущества с приложением проекта данного договора в соответствии с представленным победителем торгов предложением о цене имущества. Конкурсный управляющий подписывает договор купли-продажи имущества с лицом, выигравшим торги в течение 5 (пяти) дней с даты получения победителем торгов предложения конкурсного управляющего о заключении договора купли-продажи имущества.
Сроки платежей, реквизиты счетов, на которые вносятся платежи
Покупатель имущества обязан уплатить цену продажи имущества, определенную на торгах, не позднее 30 (тридцати) дней с даты заключения договора купли-продажи имущества. Получатель: Матвеев Афанасий Афанасьевич, ИНН 143001964604, р/с 40802810902080758262 в АКБ «Алмазэргиэнбанк» ОАО, БИК 049805770, к/с 30101810300000000770.
Дополнительные сведения
Дата публикации сообщения о проведении открытых торгов в официальном издании
03.12.2016
Дата размещения сообщения в Едином Федеральном Реестрее сведений о банкротстве
02.12.2016
Дата публикации сообщения в печатном органе по месту нахождения должника
02.12.2016
Название регионального издания
газета "Сана олох"
Приложенные файлы
Договор о задатке
Проект договора купли-продажи имущества
Другие документы
Протокол определения участников открытых торгов
Протокол о результатах проведения открытых торгов
Скачать все приложенные файлы